Copa do Nordeste 2024: River-PI mantém sequência e assume liderança do Grupo A

por Ângela Núbia Carvalho Sousa publicado 06/03/2024 18h57, última modificação 06/03/2024 18h57
Por Vitor Gaspar

Marlon Costa // Gazeta Press

Em duelo realizado nesta terça-feira (05), no Estádio dos Aflitos, em Recife, o River-PI consolidou sua trajetória vitoriosa na Copa do Nordeste de 2024 ao derrotar o Náutico por 1 a 0. O resultado impulsionou o Galo para a liderança momentânea do Grupo A, somando nove pontos na competição regional.

O único gol da partida foi marcado por Felipe Pará, convertendo um pênalti sofrido pelo atacante Jú Alagoano. O jogo foi marcado por muitas emoções e oportunidades para ambos os lados.

Durante o primeiro tempo, o Galo teve uma oportunidade  com a cabeçada precisa de Mingoti, defendida brilhantemente por Vagner. Por sua vez, o Náutico dominou a posse de bola, criando chances com Thalissinho e Patrick Allan, mas sem sucesso. Uma lambança do goleiro Vagner proporcionou uma chance adicional para o River-PI, com Ronald, que não aproveitou.

Na segunda etapa, o Timbu tentou assumir a dianteira, mas a defesa sólida do Galo segurou os avanços. Ray Vanegas teve uma oportunidade, mas Joanderson defendeu com maestria. O River-PI persistiu, e a insistência resultou em um pênalti, convertido por Felipe Pará, selando a vitória tricolor.